Victorinox Fibrox Fleischermesser mit stabiler, breiter Klinge
Artikelnummer: VI-5.7403.20/VI-5.7403.25
ab 28,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Das Victorinox Fibrox Fleischermesser ist ein vielseitiges Messer zum Portionieren von Fleisch in kleinere Stücke. Mit einer stabilen, breiten Klinge mit langer Krümmung ist dieses Messer perfekt zum Schneiden von zähem Fleisch, Fett, Haut und weichem Knorpel. Als Teil der Victorinox Fibrox-Kollektion kombiniert es einen ergonomischen, rutschfesten Griff mit einer leicht zu schärfenden Klinge und bietet Haltbarkeit und Präzision für den professionellen Einsatz. Der ergonomische Victorinox Fibrox-Griff ist aus thermoplastischen Elastomeren (TPE) gefertigt und bietet auch bei längerem Gebrauch einen bequemen und sicheren Griff. Erhältlich in mehreren Klingenlängen.