Victorinox Fibrox Ausbeinmesser, Klingenlänge 12 cm, flexibel, gebogen, schmal
Artikelnummer: VI-5.6613.12
sofort lieferbar
Beschreibung
Das Ausbeinmesser ist eine Art Küchenmesser mit scharfer Spitze und schmaler Klinge.
Es wird in der Lebensmittelzubereitung verwendet, um die Knochen von Geflügel, Fleisch und Fisch zu entfernen. Es hat eine sehr schmale Klinge. Ein steifes Ausbeinmesser eignet sich gut zum Entbeinen von Rind- und Schweinefleisch, aber ein sehr flexibles Ausbeinmesser wird für Geflügel und Fisch bevorzugt. Der moderne Griff aus Nylon und der patentierte Fibrox-Griff ist hygienisch, spülmaschinenfest, rutschfest und NSF-geprüft. Der Griff ist ergonomisch geformt, um die Spannung am Handgelenk zu minimieren und bietet einen viel bequemeren Griff als Palisandergriffe.
Technische Daten
- Klingenlänge: 12cm
- Klinge: gebogen, schmal, flexibel
- Grifffarbe: schwarz
- Material: Edelstahl
- spülmaschinenfest