Victorinox Chinesisches Kochmesser, Klingenlänge 18 cm
Artikelnummer: VI-5.4063.18
UVP55,00 €
-20 %
44,00 €
inkl. MwSt.
sofort lieferbar, geringer Bestand
Beschreibung
Die Form des Victorinox chinesischen Kochmessers der Fibrox-Serie ähnelt der des Hackbeils. Aber lass Dich nicht täuschen, dies ist kein Hackmesser! Während die Klinge eines Hackmessers robust ist, ist die Klinge eines chinesischen Kochmessers sehr dünn und äußerst scharf. Sie ist also nicht zum Hacken geeignet, sondern um z.B. Kräuter und Gemüse fein zu schneiden und Knoblauch zu plätten.
Hauptmerkmale
- Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl gefertigt und wird Dir sehr scharf geschliffen nach Hause geliefert. Sollte die Klinge im Laufe der Zeit stumpf werden, kannst Du sie ganz einfach wieder schleifen. Einfach optimal!
- Fibrox ist ein relativ leichtgewichtiges Material. Dadurch gehören diese Messer zu den leichtesten in unserem Sortiment. Aufgrund des Kurz-Erls und des leichten Griffs ist die Klinge der schwerste Teil des Messers. Dadurch ist das Messer einfach zu handhaben.
- Victorinox kennen wir natürlich von den Schweizer Taschenmessern, die schon seit mehr als 130 Jahren weltweit geschätzt werden. Diese Erfahrung hat Victorinox genutzt, um diese Küchenmesser-Serie zu entwerfen und herzustellen. So wie ein Schweizer Taschenmesser von Victorinox Dich draußen niemals im Stich lassen wird, wird Dich auch ein Fibrox-Küchenmesser niemals in der Küche im Stich lassen.
Technische Daten
- Klingenhöhe 7,7 cm
- Gesamtlänge 30,6 cm
- Gewicht 225 g
- Klingenmaterial Edelstahl
- Material Griff Kunststoff
- Materialeigenschaften spülmaschinengeeignet
- Eigenschaften Griff ergonomischer Griff
- Klingenlänge 18 cm
- Farbe schwarz