Swiss Classic Käse- und Wurstmesser
Artikelnummer: VI-6.7861
sofort lieferbar
Beschreibung
Küchenmesser mit Gabelspitze
Nahezu jeder Anlass erfordert eine Käseplatte – das Swiss Classic Käse- und Wurstmesser ist das richtige Werkzeug dafür. Die scharfe Klinge mit Wellenschliff schneidet sauber und ohne zu verkleben durch Käse und Wurst, während der ergonomische Griff für eine sichere und bequeme Handhabung sorgt. Verwenden Sie die Gabelspitze zum Servieren von Snacks.
Hauptmerkmale
- Das Perfekte Messer für Käse
- Käser- und Wurstmesser mit Wellenschliff, hergestellt in der Schweiz
- Mit ergonomischem Griff und gabelspitze
Technische Daten:
- Frabe: rot
- Gewicht: 27 g
- Höhe 12 mm
- Länge 220 mm
- Geschmiedet: nein
- Klingentyp: Wellenschliff
- Klingenlänge: 11cm
- Material: Polypropylen (PP)