Swiss Classic Fleisch- und Bratengabel
Artikelnummer: VI-5.2103.15
Beschreibung
Geschmiedete Tranchiergabel mit optimaler Anordnung der Zinken
Hochwertiges Fleisch benötigt ebenso hochwertiges Werkzeug. Und das heisst: eine Gabel, die genauso verlässlich und gut ist wie Ihr Tranchiermesser. Mit diesem Neuzugang hat Ihre Suche ein Ende. Elegant und gut ausbalanciert, verdient unsere Tranchiergabel einen Ehrenplatz in Ihrem Küchenarsenal. Ihre scharfen Zinken sorgen für präzise und perfekte Positionierung und machen das Schneiden zum Kinderspiel – jedes Mal aufs Neue.
Hauptmerkmale
- Für einfachstes Tranchieren, Schneiden und Aufnehmen von Fleisch auf Ihrer Grillparty
- Tranchiergabel mit optimaler Anordnung der Zinken, hergestellt in der Schweiz
- Mit benutzerfreundlichem ergonomischem Griff
Technische Daten
- Klingenlänge 15 cm
- Gewicht 60 g
- Kollektion Swiss Classic
- Höhe 13 mm
- Griffmaterial Polypropylen (PP)
- Spülmaschinengeeignet Ja