Swiss Classic Butter- und Weichkäsemesser
Artikelnummer: VI-6.7863.13B
Beschreibung
Küchenmesser mit Gabelspitze
Butter und Weichkäse – beide sind vielseitige und unentbehrliche Begleiter diverser Speisen. Sie sind beim Frühstück genauso beliebt wie beim Abendessen oder als Dessert. Damit Sie diese umso mehr genießen können, ergänzen wir unsere Swiss Classic-Linie um ein smartes Butter- und Weichkäsemesser. Das Messer verfügt nicht nur über einen scharfen Wellenschliff und eine Gabelspitze, sondern auch über eine einzigartige Klingenlochung, die ein Anhaften des Schneidguts an der Klinge auf ein Minimum reduziert. Mit diesem Messer schneiden und portionieren Sie mühelos und bequem, denn neben seinen vielen praktischen Features besticht es auch durch seinen ergonomisch geformten Griff.
Hauptmerkmale
- Perfektes Messer für weiche Texturen wie Butter und Weichkäse
- Butter- und Weichkäsemesser mit Wellenschliff, hergestellt in der Schweiz
- Mit ergonomischem Griff, gelochter Klinge und Gabelspitze
Technische Daten
- Gewicht 22 g
- Kollektion Swiss Classic
- Höhe 12 mm
- Länge 365 mm
- Breite 75 mm
- Klingenstil Gelochte Klinge
- Geschmiedet Nein
- Klingentyp Wellenschliff
- Klingenlänge 13 cm
- Material Polypropylen (PP)
- Farbe Schwarz
- Spülmaschinengeeignet Ja