Roasting Thermometer NSF HACCP 120/200°F/°C
Artikelnummer: CA-323-0-1
sofort lieferbar
Beschreibung
Dieses Bimetallthermometer von Cooper Atkins ist besonders für die Fleichverarbeitung geeignet. Deshalb auch als Fleichthermometer bekannt.
Es ist extrem wichtig, Lebensmittel während der Vorbereitung zu schützen. Wenn Sie mit potenziell risikoreichen Lebensmitteln arbeiten, stellen Sie sicher, dass sie nicht länger als vier Stunden in der "Gefahrenzone" zwischen 5° bis 57°C (41 bis 135°F) verbringen. Lebensmittel, die zu lange Temperaturen in diesem Bereich ausgesetzt waren, können nicht mehr unbedenklich konsumiert werden. Die finale Zubereitungstemperatur sollte immer mit einem Thermometer überprüft werden, niemals durch bloßes Ansehen oder Berühren der Lebensmittel.
Technische Daten
- Gehäuse Edelstahl
- Temperaturbereich 54° bis 88°C / 130° bis 190°F
- Ziffernblatt Ø: 64 mm (2,5")
- Messfühler Ø x Länge: 4,8 x 152 mm
- Linsenmaterial Glas
- Gewicht 57 g
- Garantie 1 Jahr