Fibrox Tranchiermesser, Klingenlänge 19 cm

Artikelnummer: VI-5.2002.19/VI-5.2001.19/VI-5.2004.19

24,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Tranchiermesser mit rutschfestem Griff
Sowohl Hobby- als auch Profiköche vertrauen bei der Zubereitung einfacher Mahlzeiten genau wie bei aufwendigen 6-Gänge-Menüs auf dieses Messer. Darum sind wir sicher, dass dieses Fibrox Tranchiermesser aus der Victorinox Produktlinie professioneller Messer eines der beliebtesten Werkzeuge in Ihrer Küche wird. Wir sind davon überzeugt, dass auch Sie bald merken werden, dass Ihnen mit dem ergonomischen, rutschfesten Griff auch das Schneiden und Würfeln von grösseren Mengen Fleisch, Gemüse oder Obst leicht von der Hand geht. Erhältlich in 3 Farben.

Hauptmerkmale

  • Ideal zum Tranchieren von Fleisch aller Art
  • Schweizer Schnitzmesser mit gerader Schneide
  • Mit einem rutschfesten, ergonomischen Griff und einer Klinge aus rostfreiem Kohlenstoffstahl