Fibrox Fleisch- und Geflügelmesser mit schwarzen Griff
Artikelnummer: VI-5.5903.09S
sofort lieferbar
Beschreibung
Fibrox Fleisch- und Geflügelmesser mit kleinem schwarzen Griff von Victorinox
Messer zum Schneiden von Geflügel und Kleinwild. Die Klinge dieses Modells hat die Standardstärke von Fleischermessern und die richtige Härtung der Klinge und der vom Laser gesteuerte Schärfwinkel garantieren eine langfristige Erhaltung der Schneideeigenschaften.
Fleischermesser sind auf Dauerbelastung ausgelegt, bei der Herstellung wird besonderes Augenmerk auf die Ergonomie der Griffe gelegt. Außerdem muss das Fleischmesser einen sicheren Griff aus rutschfestem Material haben. Fibrox, aus dem der Griff dieses Messers besteht, hilft das Messer sicher in der Hand zu halten, verhindert ein Verrutschen.
Technische Daten
- Klingenlänge: 90mm
- Grifflänge: 135 mm
- Schaftstärke: 1,5 mm
- Maximale Klingenbreite: 13 mm
- Gewicht: 53g
- Klingenmaterial: Edelstahl
- Griff: schwarz
- Kollektion: Fibrox