Fibrox Ausbeinmesser, Klingenlänge 12cm, schmal, gebogen, schwarzer Griff

Artikelnummer: VI-5.6603.12

17,30 €
-20 %
13,84 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
sofort lieferbar, geringer Bestand

Beschreibung

Victorinox Fibrox Ausbeinmesser, schmal, gebogen, schwarzer Griff

Dein Victorinox Ausbeinmesser mit fester, sich verjüngender Klinge zum Schneiden von Fleisch um Sehnen und Knochen und zum Ausbeinen von Geflügel und Schinken geeignet. Edelstahlklinge mit einer Länge von 12 cm, mit einer glatten Kante. Der Griff besteht aus schwarzem Fibrox-Kunststoff (Victorinox-Erfindung). Alle Fibrox-Griffe entsprechen den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004.

Hauptmerkmale

  • Zum Ausbeinen von Fleisch wie die Profiköche
  • Ausbeinmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
  • Rutschfester, ergonomischer Griff und gebogene, schmale Klinge

Technische Daten

  • Klingenmaterial: rostfreier Stahl
  • Griffmaterial: Kunststoff
  • Klingenlänge: 12 cm
  • Verwertung: Küchenmesser
  • Messertyp: Feststehend, Küchenmesser
  • Herkunftsland: Schweiz
  • Farbe: schwarz, silber