Fibrox Ausbeinmesser, Klingenlänge 12cm, schmal, gebogen, schwarzer Griff
Artikelnummer: VI-5.6603.12
sofort lieferbar, geringer Bestand
Beschreibung
Victorinox Fibrox Ausbeinmesser, schmal, gebogen, schwarzer Griff
Dein Victorinox Ausbeinmesser mit fester, sich verjüngender Klinge zum Schneiden von Fleisch um Sehnen und Knochen und zum Ausbeinen von Geflügel und Schinken geeignet. Edelstahlklinge mit einer Länge von 12 cm, mit einer glatten Kante. Der Griff besteht aus schwarzem Fibrox-Kunststoff (Victorinox-Erfindung). Alle Fibrox-Griffe entsprechen den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004.
Hauptmerkmale
- Zum Ausbeinen von Fleisch wie die Profiköche
- Ausbeinmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
- Rutschfester, ergonomischer Griff und gebogene, schmale Klinge
Technische Daten
- Klingenmaterial: rostfreier Stahl
- Griffmaterial: Kunststoff
- Klingenlänge: 12 cm
- Verwertung: Küchenmesser
- Messertyp: Feststehend, Küchenmesser
- Herkunftsland: Schweiz
- Farbe: schwarz, silber