AccuSharp® Filetiermesser mit 2-Stufen-Hartmetall-Keramik Messerschärfer

Artikelnummer: 570022

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Beschreibung

Das Filetiermesser mit 2-Stufen-Hartmetall-Keramik Messerschärfer

Dieses leichte, 16,5 cm lange Filetiermesser mit Einzelklinge eignet sich hervorragend zum Schneiden perfekter Filets. Die Klinge besteht aus satiniertem Edelstahl und ist mit Titan beschichtet, um die Schneide vor vorzeitigem Verschleiß zu schützen. Das Fischschuppen-Design des rutschfesten Griffs mit umspritzter TPR-Oberfläche sorgt für sicheren und komfortablen Halt.

Technische Daten

  • Rutschfester Griff
  • Schutzhülle
  • Titanbeschichtete, satinierte Klinge

Der 2-Stufen-Hartmetall-Keramik-Messerschärfer verfügt über vorgewinkelte, diamantgeschliffene Wolframkarbidklingen und feine Keramikstäbe für eine präzise Schneide. Drei bis vier Bewegungen durch den groben Schlitz schärfen die Schneide, drei bis vier Bewegungen durch die feinen Stäbe polieren die feine Schneide für ein glattes, scharfes Finish.

Anleitung

  1. Stellen Sie den Schärfer auf eine stabile, ebene Fläche.
  2. Stecken Sie das Messer im 90-Grad-Winkel in den Grobschliff.
  3. Ziehen Sie die Messerklinge vorsichtig und mit leichtem Druck gerade nach hinten. (Starker Druck kann dazu führen, dass Sie die Kontrolle über das Messer verlieren und sich verletzen.)
  4. Wiederholen Sie diese Anweisungen mit dem Feinschliff.